+7 495 320 10 43

Ремонт #460 Двухкомнатная квартира на улице Вавилова

Георгий пришёл к нам уже точно зная, какой ремонт ему нужен. Он вдохновился чёрной квартирой в «Фили-Град» и тоже захотел всё чёрное 🌚

Чтобы не получилось слишком мрачно, наш архитектор Юлия подобрала специальный оттенок для стен — это не совсем чёрный, а скорее графитовый серый, который меняется в зависимости от освещения. Мы назвали его — «грозовой серый». Если хотите такой же, ищите 30BB 21/014 по каталогу Dulux. 

На полу — светлый рустикальный ламинат Quick Step. Яркий рисунок дерева хорошо дополняет аскетичный интерьер. 

В спальне двуцветная окраска: белая полоска сверху сливается с потолком и визуально расширяет пространство.
 

Были и сложности: Георгий не хотел портить интерьер и вешать кондиционер, но и страдать летом от жары — тоже не хотелось. Поэтому решено было провести вентиляцию за потолком. 

Единственное, нужно было найти место для вентиляционной установки — это довольно большой короб 920 на 635 мм. Чтобы установить его пришлось бы опустить потолок на полметра. Самым логичным решением было поместить установку в гардеробной, так мы и сделали. На потолке оставили скрытый ревизионный люк — если что, можно будет открыть и отремонтировать.
 

Кухня соединена с гостиной и поддерживает общее брутальное настроение. На полу — керамогранит под бетон. Сама кухня — наш «Вальтер» в чёрном цвете с барной стойкой из искусственного камня.

Всё уже готово для использования, мойка с фильтром для воды, в шкафчиках встроенная техника Bosch: холодильник, посудомойка, варочная панель, микроволновка и духовая печь.  

Ванная «Вестербро» тоже чёрная. Мало кто решается сделать «Вестербро» именно в таком цвете, а ведь чёрный смотрится даже эффектнее, чем нейтральный белый.

Чтобы двери не бросалась в глаза, мы сделали их скрытыми — дверная коробка и петли спрятаны внутри, снаружи только полотно, окрашенное той же краской, что и стены. А дверь в ванную двусторонняя: со стороны комнаты она графитовая, а со стороны ванной — чёрная, как плитка.

На сдаче готового ремонта Георгий ответил на пару вопросов о себе, своём доме и ремонте. 

 

Расскажите о себе и о своём доме?

Сейчас я учусь и работаю. Образование получается такого рода, что я два года учусь здесь, в России, и два — во Франции. 

Я занимаюсь инвестиционным аудитом. Мой рабочий день длится, пока работает биржа, а вечером я возвращаюсь домой и хочется уделить время самому себе, провести его с комфортом. 

Дом — это единственное место, где можно спрятаться от проблем, поэтому его надо создавать именно так, как хочется. И не жалеть на это денег, ведь это ваша крепость, в которой вы будете проводить время. 


Почему решили прийти в «Сделано»?

Когда пришло время делать ремонт в новой квартире, у меня совершенно не было ни времени, ни человека, которому бы я мог всё это доверить. Нужна была компания, которая сделает всё сама. Я проанализировал отзывы и приехал к вам в шоурум. Там меня встретили архитекторы, менеджеры, сразу всё объяснили, накидали примерный план. 


Как вам процесс ремонта и результат?

Взаимодействие было приятным. Мне было сложно планировать что-то, когда я не видел этого физически. То есть, например, цвет стен — я вижу его на экране компьютера, на пробнике в шоуруме, но я не вижу его на стене, поэтому мне сложно. Но архитектор Юлия очень помогла. Мы подобрали оттенок для стен, столешницу на кухню, широкие деревянные подоконники, ламинат, плитку. Выбор большой, можно подобрать именно то, что действительно хочется и нравится. 

С точки зрения денег всё тоже абсолютно разумно. Я видел в отзывах, что кто-то пишет: «Я могу купить эту плитку дешевле». Но так в этом же и смысл: вы не идёте, не покупаете эту плитку дешевле и не везёте её потом в квартиру. Вы просто отдаёте деньги, приходите, а эта плитка уже лежит, причем ровно лежит. И всё в порядке.


 

Оставьте заявку на ремонт вашей квартиры

Введите адрес, и мы поймём, из каких работ будет состоять ваш ремонт и их стоимость.