+7 495 320 10 43

Ремонт #452 Пятикомнатная квартира для большой семьи в ЖК «Гринада»

 

Знакомьтесь, это семья Сергея и Ирины. У них трое детей: маленькая Дарья, Николай и старший сын Андрей. Ещё с ними живёт кот Омар, но он сегодня не смог прийти 😼

Раньше ребята жили в двухкомнатной квартире, но когда дети подросли, пришло время расширяться. Отец семейства долго искал подходящую новостройку, в итоге остановились на монолитном ЖК «Гринада». А чтобы всем хватило места, решено было объединить две квартиры на одном этаже. 
 

Наши архитекторы подготовили несколько вариантов перепланировки. Хозяева остановились на том, в котором была предусмотрена гардеробная-кладовка.

И мы начали черновые работы: снесли ненужные стены и возвели новые, выровняли пол, смонтировали кабельные трассы и электрощиток, заменили окна.

Ирина: Я нашла в интернете квартиру своей мечты, в которой мне понравились цветовые сочетания, и решила чётко следовать этой схеме. Даже сама делала выкрасы, чтобы подобрать правильные оттенки. Кажется, получилось классно. Я довольна.

Квартира делится на две части — с одной стороны дети, а с другой родительская спальня, кухня и гостиная. 


Ирина: Взрослая часть у нас вся голубо-бирюзовая, а детские комнаты разного цвета. Я подбирала оттенки по характерам детей. У Дарьи — это весёлые птички и бабочки. У старшего Андрея приятный серый цвет, а у Николая — морской синий. 
 

Ирина: В гостиную скоро приедет большой угловой диван, телевизор и журнальный столик. Мы любим приглашать гостей, играть в настольные игры и смотреть хорошее кино. 

В нашей спальне появится широкая кровать, тумбочки и уголок для чтения с уютным креслом. Мы оставили специальную нишу под встроенный шкаф. 

Ирина: В детских всё будет стандартно — кровать, письменный стол, стеллажи, гардероб. У Дарьи обязательно будет спорт-комплекс, она очень любит лазить и прыгать. А у Андрея вместо кровати будет диван, он сказал: «хочу, чтобы ко мне приходили друзья и мы могли удобно разместиться, поболтать, поиграть в какие-нибудь компьютерные игры». В комнате Николая мы объединили балкон с комнатой. Получится, что учебная зона со столом и стеллажами будет на балконе, а в комнате поставим диван.

 

Просторную кухню с белыми шкафчиками хозяева установили самостоятельно. А мы дополнили классическую тему белым глянцевым фартуком и керамогранитом под мрамор на полу.

Ванные комнаты тоже разные. Взрослая ванная сделана в классическом стиле «Шордич», а две детские в более современных стилях — «Вестербро» и «Базовом».

 

Мы пришли в гости на сдачу готовой квартиры и узнали, какие впечатления от работы с нами остались у Ирины и Сергея.


Ирина: Основная проблема, из-за которой люди боятся начинать ремонт, — это общение с бригадами, их контроль. А у нас этого не было, нам не нужно было ничего контролировать — это было очень здорово. 

Когда мы увидели результат, мы были приятно удивлены. Всё сделано очень качественно: стены ровные, полы залиты, вся черновая проводка проведена. Всё сделано так, как мы и планировали. 


Сергей: Я добавлю, что у «Сделано» стоимость ремонта выше, чем у бригады. Но я понимаю, что вы сэкономили нам кучу времени и нервов. Плюс ко всему все материалы проверенные — в этом я сам убедился. К нам сейчас приходят специалисты из других компаний, они делают замеры для встроенной мебели, и все отмечают, что ремонт очень качественный.

Ещё один большой плюс, который не все учитывают, когда взвешивают стоимость, — это гарантия после ремонта. 

Оставьте заявку на ремонт вашей квартиры

Введите адрес, и мы поймём, из каких работ будет состоять ваш ремонт и их стоимость.