+7 495 320 10 43

Ремонт #436 Двухкомнатная квартира на Верхней Масловке

Редко кому нужен ремонт дважды. Но у нас есть несколько кейсов, когда клиенты возвращаются. И это один из них. Два года назад Евгения доверила нам ремонт в квартире своей мамы, а теперь мы отремонтировали небольшую двухкомнатную квартиру для её отца. 


Евгения: «Давно хотелось собрать семью вокруг себя. Сначала я перевезла в свой район маму и задумалась, где заказать ремонт. У меня уже был довольно печальный опыт, поэтому на этот раз хотелось лёгкости и красоты. Я заинтересовалась вашим сервисом: люблю всё новое и смелое. Посмотрела сайт, встретилась с ребятами в офисе, привела маму. Нас очаровали, и закрутилось.

Сразу скажу, тот ремонт был чистым волшебством. Уже два года мама живет в отремонтированной квартире и до сих пор говорит, как ей комфортно. 

Поэтому, когда появилась возможность перевезти к себе поближе папу, я сразу пришла в "Сделано". Хочу, чтобы папа не просто жил рядом, а имел возможность каждый день радоваться красоте и уюту, а главное — качеству ремонта». 

Квартира в доме 1962 года постройки, поэтому сначала мы всё демонтировали и вывезли, заменили окна и радиаторы, а потом приступили к чистовой отделке. Стены выкрашены в мягкий розово-жёлтый оттенок, а на полу — ламинат под дуб. 

В гостиной решили поставить раздвижную дверь «Волховец»: так не нужно оставлять свободное пространство для открывания двери и можно свободно расставлять мебель.

 

В квартире маленькая кухня, но нам удалось вместить всё, что нужно для готовки: духовую и микроволновую печи, посудомойку, раковину и ящики для хранения. Евгения выбрала стиль «Альвар» со светлыми шкафчиками.


Евгения: «Папа переезжал из почти 9-метровой кухни, в 5-метровую. Как на таком пространстве всё разместить и оставить достаточно воздуха? Задача казалась не осуществимой. Очень помогла ваш архитектор по кухням Анастасия Чевалкова. Она проектировала и мамину кухню — оба раза всё получилось идеально. С кухни уходить не хочется, себе такую же хочу!»

 

Роль обеденного стола выполняет столешница у окна, мы сделали в ней небольшие прорези над радиатором. Газовые трубы спрятаны в накладной короб, но к вентилям мы оставили свободный доступ — врезали лючок в корпус внутри шкафов.

А ещё мы подготовили стену, которая идёт из кухни в прихожую, чтобы её можно было покрыть магнитной краской. Отец Евгении собирает магниты, и на этой стене он сможет красиво разместить всю свою коллекцию.

Ванная «Шордич» в белом цвете с душевой кабиной. Чтобы отделать полукруглый подиум душевой прямоугольной плиткой, мы решили изменить нашу стандартную раскладку. Так появилось чередование горизонтальной раскладки «под кирпич» и вертикальных акцентов посередине стены и на поддоне.


Евгения: У меня остались самые позитивные впечатления от общения с командой «Сделано». Ребята работают слаженно, все вопросы решаются, буквально все, даже не решаемые на первый взгляд. И всегда на позитиве, все внимательные и заботливые.


 

Оставьте заявку на ремонт вашей квартиры

Введите адрес, и мы поймём, из каких работ будет состоять ваш ремонт и их стоимость.