+7 495 320 10 43

Ремонт #405 Двухкомнатная квартира в ЖК SHIROKAYA

Закончили очередной ремонт в просторной и светлой двушке в ЖК SHIROKAYA. Скоро сюда переедет Татьяна и её кошка Муся 😺

Поскольку изначально в квартире не было внутренних стен, нам не пришлось ничего демонтировать и мы сразу приступили к черновым работам: проложили электрику, возвели внутренние перегородки, выровняли все поверхности под чистовую отделку. Смотрите, что у нас получилось.

Наши архитекторы продумали планировку под образ жизни Татьяны. Получилось две комнаты, кухня, ванная и мини-гардеробная.

Большая комната слева — это спальня, скоро тут появится стеклянная перегородка, она отгородит комнату от кухни и оставит достаточно дневного света во всей квартире.

 

Здесь скоро появится кухня, Татьяна решила купить и смонтировать её самостоятельно, но мы всё подготовили — сделали фартук и проложили коммуникации.

Стены во всей квартире покрашены в белый «Стокгольм», но в каждой комнате есть одна акцентная стена другого цвета. В спальне и на кухне — сероватый оттенок, а в гостиной — глубокий изумрудно-синий, который меняется в зависимости от освещения. 

Мы смонтировали во всей квартире натяжные потолки с подвесными светильниками. Установили белоснежные межкомнатные двери «Волховец» со скрытыми петлями — они смотрятся очень аккуратно, никаких лишних деталей. На полу — ламинат Quick Step под дуб.

 

Ванная в нашем «Базовом» стиле тоже с акцентной графитовой стеной. Татьяна решила не класть плитку до потолка и мы покрасили верхнюю часть стены влагостойкой краской. 

На сдаче готовой квартиры Татьяна поделилась, почему захотела делать ремонт именно с нами и как решилась на такие яркие акцентные стены. 
 

Почему вы выбрали «Сделано»?

Татьяна: Изначально мы купили квартиру в новом доме, тут было только четыре стены и больше ничего. Как же тут без капремонта? Коллега с работы посоветовал «Сделано», и закрутилось: ваш архитектор прямо на первой встрече нарисовал, как мне лучше расположить комнаты, подобрал цвета стен и материалы, исходя из моих пожеланий. Меня это очень воодушевило, поэтому и остановила свой выбор именно на вас.
 

А почему решили делать акцентные стены?

Татьяна: У нас вытянутая квартира и только два окна (зато большие), поэтому мы решили оставить стены светлыми и добавить немного красок за счёт акцентов. В спальне одна стена цвета бедра испуганной нимфы, а в гостиной — морской зелёный. Мне очень нравится, как они оживляют квартиру, спасибо вашему архитектору за подбор цветов!


Как у вас ощущения после ремонта?

Татьяна: Больше всего мне понравилось работать с архитекторами «Сделано». После каждой встречи с подробным обсуждением идей и предложений я уходила окрылённая и в предвкушении. Большое спасибо Карине за мою стеклянную перегородку, которая скоро приедет. Думаю она отлично подойдёт для моего интерьера 😉

Оставьте заявку на ремонт вашей квартиры

Введите адрес, и мы поймём, из каких работ будет состоять ваш ремонт и их стоимость.