+7 495 320 10 43

Ремонт #400 Двухкомнатная квартира на улице Клары Цеткин

Ура! Мы сделали юбилейный 400-й ремонт 🎉 В просторной двушке будет жить Мария с сыном Глебом.

Дом монолитный, очень качественный, с хорошей планировкой. В центре квартиры — гостиная, объединённая с кухней, из неё ведут две двери — одна в детскую, другая в спальню с большой гардеробной. 

Сначала мы заменили везде окна, сделали потолки из гипсокартона, а в ванной — натяжной потолок с точечными светильниками. 

Выровняли пол стяжкой с керамзитом, оштукатурили стены под покраску. Смонтировали тёплый пол на кухне, в прихожей и в ванной — по нему будет приятно ходить босиком даже зимой. 

Стены покрасили серой матовой краской, на полу — фактурный паркет из американского ореха Bauwerk.
 

Мария: Когда я к вам пришла, я уже точно знала, чего хочу. Немного сомневалась в сером цвете — боялась, что будет слишком темно. Но благодаря белой мебели всё получилось хорошо.
 

Кухня «Фрэнк» в синем цвете получилась очень яркой. На полу — плитка Dual Gres с голубым орнаментом. 

 

Мария: Я постаралась максимально использовать площадь под наш образ жизни. Я люблю готовить, приглашать гостей, мы регулярно устраиваем праздники. Например, в прошлом году на Хеллоуин мы с Глебом придумали кукольный театр — рассказали историю этого праздника. Мы купили и вырезали тыквы, поставили туда свечки, было очень красиво. 

Ещё мы любим путешествовать, я всегда выбираю разные места. Вот две недели назад мы с друзьями просто взяли билеты в Мурманск и улетели на край света — в Териберку, посмотреть на Северный Ледовитый океан.

Мой образ жизни — это движение, поэтому дома должно быть комфортно и уютно. Чтобы можно было вернуться, отдохнуть и дальше плыть.
 

Спальня совмещена с гардеробной и рабочим кабинетом. На стенах — красный кирпич ручной формовки от итальянской фабрики S.Anselmo. 

 

Мария: Вечером здесь очень красиво — лампы подсвечивают кирпичные стены, из окна видно всю Москву, можно смотреть закаты. Я никогда не жила на таком высоком этаже, первое время даже боялась близко к окнам подходить. Но тогда тут ещё были не такие качественные окна, как сейчас.

Мария: Гардеробную я делала на заказ в Mr.Doors. Рядом с кроватью была ниша, я поставила туда неглубокий шкаф для постельного белья. А напротив стола — книжный шкаф для домашней библиотеки.

Мария: Глеб уже ждет не дождется, когда, наконец, переедет. Завтра привезут оставшиеся вещи со склада. У окна поставим телескоп, положим удобный ковёр, над столом будет картина с Эйнштейном. Вся мебель от российской фабрики Dantone Home — очень качественная, они сами всё делают. 

В квартире две ванных комнаты: маленькая с туалетом и раковиной и большая с душем и ванной. Обе в нашем самом популярном белом «Шордиче». Глеб уже принёс целое семейство уточек для банных процедур 🐥

 

После съёмки Мария пригласила своих коллег на обед, посмотреть на новый ремонт.

Мария: Ещё полгода назад ни один человек из моего офиса не обратился бы в вашу компанию. Сейчас, конечно, они смотрят на фотографии и говорят: «Ничего себе!».

Самый большой плюс вашей компании в том, что вы учитесь и работаете, работаете, работаете. Вы обрабатываете все замечание клиентов, понимаете, что делать дальше, ищите варианты — это, конечно, бесценно.

Сегодня утром я думала, обращусь ли я ещё раз в компанию «Сделано»? Потому что ты рекомендуешь своим знакомым, только когда тебе самому нравится. И я думаю, что да — обращусь.

 

Оставьте заявку на ремонт вашей квартиры

Введите адрес, и мы поймём, из каких работ будет состоять ваш ремонт и их стоимость.