+7 495 320 10 43

Ремонт #397 Двухкомнатная квартира на Кутузовском проспекте

Вот и завершился очередной ремонт. На этот раз мы сделали квартиру для Татьяны, актрисы и будущего режиссёра.

Поскольку это вторичное жильё, сначала мы демонтировали старую отделку и вывезли мебель, а потом занялись черновыми работами: установили окна, проложили трассы под кондиционеры, переварили радиаторы отопления, объединили туалет и ванную в одну комнату, выровняли стены, сделали тёплый пол в прихожей и на балконе. 

В квартире две полноценные комнаты — гостиная с балконом и спальня. Зелёный цвет стен в спальне наши архитекторы подбирали специально для этого ремонта. Татьяне понравился оттенок, который использовали предыдущие хозяева квартиры, поэтому она попросила нас найти такой же, только лучше.

На полу — дубовый паркет Barlinek тёплого серого оттенка. Белые двери, плинтус, выключатели и розетки освежают комнату.
 

Для гостиной Татьяна уже заказала мебель в BoConcept, скоро сюда приедет большой овальный стол, стулья и мягкий диван с телевизором. 

Из гостиной можно выйти на балкон, для него мы подобрали двухцветную окраску из сезонной коллекции — сочетание болотного и лилового оттенков. 

Классическую кухню «Шарль» в белом цвете Татьяна решила дополнить ярким фартуком. Столешница и мойка из искусственного камня карамельного цвета. 

Верхние шкафчики в два ряда дают дополнительное место для хранения. Второй ярус открывается по нажатию на дверцу. Под фасадами скрывается современная встроенная техника, чего стоит одна духовая печь Bosch с функцией микроволновки и самоочищения — готовить с такой одно удовольствие.

Под раковиной мы установили измельчитель пищевых отходов, он поможет избежать засоров и сделает быт экологичнее.

Ванную решено было объединить с туалетом. Так в комнате уместилось всё, что нужно: большой бойлер, ванная, полотенцесушитель, большая тумба со встроенной раковиной и стиральная машина.

Во время съёмки Татьяна рассказала, почему решила купить эту квартиру и поделилась ощущениями от работы с нами.


Вы недавно купили эту квартиру, да?

С покупкой этой квартиры вышла забавная история: ко мне приехала подруга, мы сидели на лавке, и я увидела баннер о продаже квартиры. Я просто позвонила, нам сказали, что они уже нашли покупателя, но если мы заплатим бытрее, то они продадут эту квартиру нам. Так я стала счастливой владелицей.


У вас так уютно, из окна видно рябину. Вы специально выбрали квартиру на третьем этаже?

Да, у меня всегда была мечта иметь квартиру на третьем этаже. Я люблю жить близко к земле, видеть зелень. Если лифт сломается, то можно без проблем добраться.


Почему решили делать ремонт в «Сделано»?

Меня часто нет в Москве, поэтому я хотела найти компанию, которую не нужно контролировать. Посмотрела ваше портфолио, мне понравилась цветовая гамма и подход к ремонту — над каждым проектом работает архитектор вместе с клиентом. Ещё мне не хотелось бегать по строительным рынкам, а с вами на первой же встрече мы утвердили 90 % материалов: выбрали пол, плитку, цвет стен. 


Вы сразу знали, чего хотите?

Да, я сразу пришла со своей подборкой идей: зал и балкон я видела в скандинавском стиле, а кухню и спальню — в стиле прованс. Для ванной я выбрала стиль «Шордич», потому что мне понравилась белая глянцевая плитка, она очень яркая и стильная.  


Часто приходили проверять, как идёт ремонт?

Я снимала квартиру в этом же доме на 10 этаже. Поэтому заходила раз в месяц, чтобы посмотреть, как движутся работы, хотя и без этого было всё понятно — можно отследить каждый этап по договору. 


У вас уже есть любимое место в доме?

Я планирую окончательно переехать сюда в конце сентября, а пока самое любимое место — это кухня. Потому что она более-менее готова, и все друзья, которые заглядывают в гости, собираются именно тут — всем нравится фартук.

 

Оставьте заявку на ремонт вашей квартиры

Введите адрес, и мы поймём, из каких работ будет состоять ваш ремонт и их стоимость.