+7 495 320 10 43

Ремонт #394 Трёхкомнатная квартира в ЖК Green Park

Отремонтировали светлую трёхкомнатную квартиру ЖК Green Park — здесь будут жить Дима, Алиса и их любимая собака 🐕

Получилось очень светлое пространство с огромными окнами. Ребята изначально хотели максимально нейтральный ремонт, чтобы сконцентрировать внимание на любимых вещах, которыми постепенно будет обрастать дом.  

Самое яркое в квартире — белоснежная кухня «Жан» с двумя рядами верхних шкафов, полностью нафаршированная встроенной техникой Bosch: посудомойка, духовка, варочная панель, микроволновка, холодильник. Плюс мы установили под раковиной суперполезную в хозяйстве штуку — измельчитель пищевых отходов.  

Благодаря второму ряду шкафчиков у ребят будет дополнительное пространство для хранения. А отсутствие зазора между потолком и кухонным гарнитуром делает комнату визуально выше. 

Кухня объединена с гостиной, скоро там будет обеденный стол, диван, телевизор и журнальный столик.

В доме довольно хорошая слышимость, поэтому мы сделали усиленную шумоизоляцию потолка и пола. А чтобы предотвратить протечки в отопительный сезон, заменили систему с тройниковой на лучевую от Rehau (это более надёжный вариант). Трубы отопления скрыли в стене, так смотрится гораздо аккуратнее. 

 

Алиса и Дима долго выбирали цвет стен между дымчатым и «Стокгольмским белым», в итоге рады, что выбрали именно белый — пространство получилось ярким и светлым, хотя окна выходят не на самую солнечную сторону.

В спальне скоро появится большая кровать, книжный шкаф и две прикроватные тумбочки. Рядом с кроватью мы установили выключатель, который отключает свет сразу во всех комнатах — никаких теперь споров, кто оставил лампу на кухне 😏

 

В третьей комнате пока планируется кабинет с двумя рабочими столами. Один для Димы, второй для Алисы. Мы продумали расположение розеток, чтобы провода не отвлекали от домашнего нетворкинга 😇

 

Ванная «Шордич» как и вся квартира в белом цвете. Под раковиной вместительная тумба, зеркало пока не повесили, оно будет со встроенной подсветкой по бокам. Чтобы дома было комфортно в любой ситуации, мы установили водонагреватель и положили тёплый пол в ванной и коридоре. 

 

Оставьте заявку на ремонт вашей квартиры

Введите адрес, и мы поймём, из каких работ будет состоять ваш ремонт и их стоимость.