+7 495 320 10 43

Ремонт #366. Двушка на Пресне с панорамными окнами и видом на «Москву-Сити»

Закончили очередной ремонт в просторной квартире в ЖК Redside. Мы сделали всё с нуля: возвели стены, выровняли пол, смонтировали трассы электроснабжения, покрасили стены, поставили полностью оборудованную техникой кухню и не только. Смотрите, что у нас получилось 💁

 

Хозяйка квартиры Лидия выбрала нейтральную гамму: матовые серые стены, тёмный дубовый паркет Bauwerk. Сложность появляется за счёт контрастных элементов — белых дверей и высокого плинтуса в тон.

 

Кухня «Вальтер» тоже смотрится контрастно — гладкие антрацитовые фасады со скрытыми ручками, чёрная столешница и мойка из искусственного камня. Фартук отделан чёрной плиткой шеврон с затиркой в тон. А на полу — серый керамогранит под мрамор Estima.

Светлая ванная комната в стиле «Шордич» с глянцевой прямоугольной плиткой оборудована немецкой сантехникой: раковина и унитаз производства Villeroy & Boch, хромированные смесители Hansgrohe. Чугунная белая ванна от испанского производителя Roca. А вместо шторки — перегородка из стекла.

Ещё в этой квартире сложная система приточной вентиляции и кондиционирования — свежий воздух забирается с крыши, очищается и поступает в квартиру. Суть в том, что можно вообще не открывать окна и при этом всегда дышать чистым воздухом без городского смога и пыли.

А чтобы вентиляционные трубы не съедали высоту комнаты, мы спрятали их в специальных нишах на потолке.

На сдаче готовой квартиры Лидия с удовольствием разглядывала каждую деталь и планировала переезд в свой новый дом 🛋

Оставьте заявку на ремонт вашей квартиры

Введите адрес, и мы поймём, из каких работ будет состоять ваш ремонт и их стоимость.