+7 495 320 10 43

Ремонт #289. Трёхкомнатная квартира на улице Лобачевского

На днях мы сдали просторную трёшку в новостройке на улице Лобачевского. Пока Андрей, Резеда и их две дочери-школьницы потихоньку переезжают в обновлённую квартиру, покажем вам фотографии того, что получилось.

 

В квартире дымчатые стены, тёмный ламинат и высокий плинтус. Один из санузлов решили сделать в стиле «Вестербро», а второй — в нашем «Базовом». На закрытом балконе мы оборудовали тёплый пол, который хозяева смогли сразу же оценить во время приёмки. Для этого мы приехали на место чуть заранее, чтобы пол успел нагреться ♨️

Почему вы выбрали «Сделано»?

Андрей: «Нам понравилось то, что можно было не участвовать в процессе. Всё лето мы могли путешествовать по России, а не за ремонтом следить».

И как впечатления?

Андрей: «Когда только заказывали ремонт, конечно были определённые опасения, что всё может затянуться на неопределённый срок или случится что-нибудь страшное. Но нет, вы нас не подвели. За это вам большое спасибо!»

 

В октябре семья планирует установить шкафы, перевезти все вещи и полностью переехать в новый дом. Обещали обязательно позвать нас в гости, когда обустроятся, или прислать фотографии готового интерьера. Очень ждём! 🙂

 

 

 

Оставьте заявку на ремонт вашей квартиры

Введите адрес, и мы поймём, из каких работ будет состоять ваш ремонт и их стоимость.