+7 495 320 10 43

Ремонт #368 Однокомнатная квартира на Слепаковской

Хозяйка квартиры Светлана и менеджер объекта Василий

Недавно закончили очередной ремонт в однушке на Слепаковской улице. Мы уже сравнивали, как выглядела квартира до и после ремонта, а сейчас покажем ещё больше фотографий с результатами и немного расскажем о самом ремонте. 

Светлана заказала у нас ремонт для своего сына — Олега. Дома он бывает редко, только завтракает и сразу убегает по делам. Поэтому маленькую кухню решили объединить с гостиной, а от обеденного стола отказались в пользу компактной барной стойки. Барная стойка отделяет кухню от зоны отдыха с телевизором и диваном, пространство рядом с дверью в ближайшем будущем займёт холодильник.


 

Кухня «Шарль» в белом цвете выглядит очень ярко, особенно на фоне интенсивных голубых стен. Светлана специально приехала к нам в шоурум, чтобы посмотреть на цвета и выбрать краску вживую. В итоге мы остановились на сине-голубом оттенке Vinyl Matt Dulux. Олегу и Светлане очень нравится, как этот цвет смотрится в квартире. У них большие окна и много дневного света, поэтому стены не давят. В реальности цвет выглядит даже глубже, чем на фотографиях.

Интенсивный цвет стен решили сочетать со свежими белыми деталями — двери, плинтус, выключатели и розетки в тон. Тёмный ламинат уравновешивает интерьер. 

Рядом с дверью оставили нишу для встроенного шкафа под потолок. А рядом с рабочим столом установили много розеток, Олег планирует пользоваться большим количеством техники💻.

Ванная комната «Шордич» — редкий гость в этой рубрике. А зря, когда Светлана пришла на приёмку готовой квартиры, больше всего ей понравилась именно ванная. 

Хозяевам нужно было много места для хранения, поэтому мы установили вместительную тумбу со встроенной раковиной и просторными шкафчиками. 

Светлана очень довольна ремонтом и успела подружиться с менеджером объекта Василием. На фотографии со сдачи квартиры они позируют вместе: «Очень замечательно, что Вася всегда был на связи и приезжал, когда возникали вопросы, — всё быстро решалось. Спасибо всем, кто участвовал в ремонте!»

Оставьте заявку на ремонт вашей квартиры

Введите адрес, и мы поймём, из каких работ будет состоять ваш ремонт и их стоимость.